Green Ray
8-800-505-87-61
(831) 416-74-00
Обратный звонок

Стеклоочиститель Керхер - отличный помощник для дома!

Все хозяйки знают, как непросто иногда очистить какую-либо стеклянную поверхность, но сегодня на рынке можно приобрести компактные аппараты Керхер, разработанные специально для мытья окон, и они существенно упростили эту работу. Эти портативные устройства сразу приглянулись многим, поскольку обладают универсальностью в плане использования для различных целей. Например, они, кроме мытья окон, могут применяться для очистки зеркал, стеклянной мебели, керамической плитки, фасадов зданий и других ровных и твердых поверхностей.

В настоящее время предлагается две модели компактных аппаратов компании Керхер: Karcher WV 75 Plus и Karcher WV 50 Plus, отличающиеся только величиной времени непрерывной работы без подзаряда аккумулятора. Во всех модификациях нового стеклоочистителя реализованы инновационные разработки, в том числе функция «всасывания воды», благодаря которой обеспечивается мгновенное всасывание грязной воды, гигиеничность работы и отсутствие разводов на стекле.

Большую гибкость и высокую производительность процесса мытья обеспечивает аккумуляторный привод, имеющийся в описываемых аппаратах Керхер. Литиево-ионный аккумулятор в зависимости от модели стеклоочистителя обеспечивает автономную работу в интервале от 20 до 60 минут, что позволяет вымыть и осушить порядка 10 и более окон. Аппарат оснащен интегрированным бачком для грязной воды, который при необходимости легко и быстро опустошается.

Стеклоочистители предлагаются в комплекте с разбрызгивателем моющего средства, микроволоконной насадкой и концентратом моющего средства. Разбрызгиватель оснащен мягкой губкой, которая помогает равномерно распределять моющее средство по поверхности. После смачивания всей поверхности следует, не откладывая, включать грязеудалитель, который представляет собой фактически миниатюрный, но мощный пылесос, удаляющий с поверхности грязь вместе с моющей жидкостью.

Опыт эксплуатации инновационных устройств для мытья окон показывает, что такой аппарат является незаменим помощником в хозяйстве. Однако, когда необходимо очистить большие площади стеклянных поверхностей или работу требуется проводить на высоте, необходимо подключать профессиональных мойщиков окон.

Любую модель стеклоочистителя Вы можете приобрести в нашем интернет-магазине www.green-ray.ru или посетив любой официальный магазин "Грин Рэй", который находится в Нижнем Новгороде, Казани, Кирове, Йошкар-Оле, Владимире, Набережных Челнах, Альметьевске.